公告標題

中央大學化學系吳春桂教授實驗室徵人

公告內容

國立中央大學太陽能電池研究中心及國科會有機太陽能電池研究量測實驗室急徵求以下人才

應徵人員項目 :

1. 專案教授、專案研究員、研究學者及博士後研究員數名

2. 操作員數名

職務說明 :

1. 專案教授、專案研究員、研究學者及博士後研究員--從事有機太陽能電池之相關研究計畫。

2. 操作員--協助有機太陽能電池之研究量測實驗室之相關儀器的操作與維護。

條件限制 :

1. 專案教授、專案研究員、研究學者及博士後研究員:具有理工科博士學位之人才,具備有機太陽能電池(DSSC或OPV)之材料製備、元件/模組組裝之研究經驗者優先錄取。(應徵專案教授、專案研究員需附上三封介紹信,應徵研究學者及博士後研究員者,請附上一封介紹信)

2. 操作員: 凡對儀器操作維護有興趣之大學以上理工科畢業具備良好的溝通能力及積極態度之有志青年,具理工科碩士學位者優先錄取。

薪資待遇及任期 : 依相關薪資規定給薪(研究學者及博士後研究依個人研究表現調整薪資,可長期聘任)。

上班地點 : 中壢市國立中央大學;開始上班日 : 即日起

有意應徵者請將個人履歷及相關資料寄到